Евроремонт своими руками? Давайте попробуем!

Posted by

Согласитесь, что кухня все еще остается главным помещением любой квартиры или частного дома. И дело не сколько в том, что кухня предоставляет материальную пищу. Большее значение имеет то, что кухня остается иногда единственным местом, где могут собраться все члены семьи. Попить чаю, поговорить про то, про сё. И совсем не случайно, что больше всего хочется именно в кухню внести больше комфорта и спокойствия, обустроить ее как можно лучше.

И будь то просторная кухня в новом доме, или скромненькая, в старой хрущевке, она всегда должна быть на самом высоком уровне. Помочь в этом может евроремонт. Термин евроремонт подразумевает очень широкий спектр ремонтных работ, включающий, кроме того, подготовку к ремонту.

Закупка необходимых строительных материалов соответствующего уровня качества, выбора уникальных дизайнерских конструкций из Интернет каталогов евроремонт кухни на фото и т.п. Одним словом, можно утверждать, что евроремонт является сложным комплексом ремонтно-строительных работ.

Поверьте, такой ремонт не заканчивается только монтажом многоуровневого потолка, арок, ниш и т.п. Немаловажным есть и выбор цветовой гаммы. Ведь не секрет, что цвет может действовать успокаивающе, а может и вызвать беспричинную агрессию. Может активизировать аппетит, а может привести к нервному истощению.

С давних времен классическим считается дизайн кухни-столовой с контрастным сочетанием белого и черного цветов. Хотя многие хозяйки и считают белый цвет на кухне непрактичным, зато это всегда модно, бело-черное сочетание есть свидетельством изысканного вкуса.

Еще одним дополнением интерьера кухни и остальных комнат может стать декор для дома своими руками. Кстати, декорированные вами вещи, можно также включить в комплекс евроремонта. Мебель и предметы интерьера из категории хенд мейд органично впишутся в обстановку любой комнаты.

Существует много способов декорирования. Например, можно на старые предметы мебели наносить рисунки акриловыми красками через трафарет. Если красиво рисуете, можно обойтись без трафарета. Вскрытый лаком рисунок будет долго радовать вас. Кроме того, можно использовать аппликации. Поверьте, любой стиль аппликации может изменить внешний вид предметов, даря им с новым обликом и новую жизнь.

Самое основное – всем подобным премудростям не нужно долго учиться. Все в ваших руках.

С уважением, Виталий Нариев.